fbpx
vid na kolesax

Крошечный дом на колесах

Как вам идея превратить автомобиль в уютный крошечный  дом на колесах, который всегда с вами?

Семейная пара из Оксфорда Джек Риченс и Люси Хеджес увлеклись превращением автофургонов в современные дома на колесах. И превратили их в карьеру. Они только что закончили свой шестой проект.

Ультракомпактное пространство было полностью превращено в шикарное транспортное средство для путешествий.

furgon
Обновленный интерьер автофургона, построенный в фургоне Mercedes Benz Sprinter, удивительно современен и экономичен. В передней части фургона, в зоне вождения есть два кресла, которые поворачиваются вокруг небольшого стола со скамейкой на трех человек, создавая достаточно места для обеда или работы.

dom na kolesax

В основе этого невероятного крошечного дома на колесах – кухня и спальное место. Хотя кухня невероятно компактна, она современна благодаря матовой белой палитре с деревянной отделкой.

Раковина расположена между двух конфорочной плитой с одной стороны и столешницей с другой. Для дополнительного пространства есть складывающиеся столешницы.

kyxnia na kolesax

dom na kolesax

dom na kolesax
Рядом с миниатюрной кухней есть кровать, спрятанная в самом конце автофургона. Рядом с этой кроватью простая лестница ведет к еще одной кровати, вернее, капсуле для сна.

Окна оформлены в форме иллюминаторов, спальные капсулы поставляются в комплекте с фиксированными полноразмерными матрасами и лампами для чтения, а также возможностью индивидуальной меблировки, такой как нестандартный матрас и закрывающиеся шторы.

vid na kolesax

Чтобы освободить пространство от беспорядка, автофургон оборудован ящиками для хранения вещей. Лестница к спальным местам поднимается, чтобы дать доступ к встроенному уголку, а под главной кроватью есть выдвижные ящики. Для дополнительного хранения в задней части фургона есть большой ящик и место для хранения инструментов.

dom na kolesax

dom na kolesax

Этот домик на колесах отапливается автономным дизельным нагревателем, который создает тепло и уют. Электропитание поступает от электрической системы 110AH и 12V, а в фургоне также имеется резервуар для воды на 80 литров.

dom na kolesax

Конечно, для большинства из нас иметь такой дом для путешествий-это просто красивая мечта. Но все-же всегда интересно посмотреть креативные идеи. И увидеть как люди реализуют в жизнь свое творчество.
Но, если ваш дом не на колесах, и вы живете в квартире, вы тоже можете сделать свое жилье красивым и удобным, даже расширить жилплощадь.


	

Добавить комментарий